Close

Categorías

Últimos Posts

Nuevo Moto G7 Plus características y que esperar de este teléfono celular
Motorola y su nueva linea de teléfonos celulares G7 enamora a mas de uno. 
en feb 12, 2019 | por Jorge Heredia
Galaxy S10, características y sorpresas del nuevo teléfono de Samsung.
Samsung Galaxy S10 innovando el estilo de los teléfonos celulares.
en feb 8, 2019 | por Jorge Heredia
Huawei Mate 20 X, nos sorprende con sus características, su pantalla OLED de 7,2 pulgadas y su lápiz óptico.
Una vez mas Huawei apostó por dar un paso mas allá en el mundo de la tecnología.
en feb 2, 2019 | por Telcel Condesa

Super Bowl 2019 final numero 53 Donde, Como verla y todas las sorpresas que no esperan.

Publicado en el: ene 30, 2019 | Autor: Telcel Condesa | Categorías: NOTICIAS

Para todos los amantes del fútbol americano es la fecha mas importante del año y nadie quiere perderse este gran partido y en Telcel condesa te diremos como verlo.

Super Bowl 2019 final numero 53 Donde, Como verla y todas las sorpresas que no esperan.

Como y donde ver el Super Bowl #53 2019 

Este 3 de febrero se disputara la final numero 53 del Super Bowl entre Los Angeles Rams VS Patriotas de Nueva Inglaterra, el equipo de California no llegaba al Super Bowl desde 2002 donde ese enfrentaron de igual manera contra los Patriotas donde perdieron. Ellos esperan que este año sea diferente y puedan levantar

¿En que canales de televisión puedo ver el Super Bowl?

El lugar del recinto sera el estadio Mercedes-Benz de Atlanta. El partido iniciará a las México: 5:30pm (horario de México)  la cobertura la tendrán Televisa y TV Azteca. También podrás verlo desde diferentes plataformas de streaming.

Horarios del Super Bowl 2019: New England Patriots vs Los Angeles Rams

México: 5:30 pm
Honduras: 5:30 pm
Costa Rica: 5:30 pm
Nicaragua: 5:30 pm
El Salvador: 5:30 pm
Atlanta (Estados Unidos): 6:30 pm
Ecuador: 6:30 pm
Colombia: 6:30 pm
Perú: 6:30 pm
Panamá: 6:30 pm
Venezuela: 7:30 pm
Argentina: 8:30 pm
Chile: 8:30 pm
Uruguay: 8:30 pm

partido-de-Super-Bowl-trailers-de-nuevas-peliculas-2019

Nuevos trailes de películas que podremos ver en el Super Bowl 2019 

Al parecer en este Super Bowl #53 tendrá mas que solamente Fútbol americano ya que han decidido mostrar los nuevos trailes de las películas mas esperadas de este año en este evento deportivo.

Los trailes de los Avengers: End Game: En 2018 Marvel Studios difundió el avance de Avengers: Infinity War. Pero al parecer todos los tráilers de End Game solo mostrarán imágenes de los primeros 15 minutos del filme para no hacer spoilers de la secuela.

Fast & Furious Hobbs & Shaw Universal confirmó que dará a conocer el primer tráiler del spin off de Fast & Furious.

Podríamos esperar una sorpresa con algun tipo de adelanto de la nueva versión de Hellboy, pero no es nada seguro hasta el momento.

Comentarios (0)

Sin comentarios

Añadir un comentario

Necesita iniciar sesión para agregar comentarios.

Close